a consultoria
A Ação Consultoria Operacional tem como objetivo proporcionar meios de diminuição de prejuízos e perdas de mercadorias em estabelecimentos voltados para Alimentos & Bebidas, através de técnicas e treinamentos operacionais obtidos em mais de dez anos de experiência profissional em bares, restaurantes, baladas e hotéis 5 estrelas.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
sexta-feira, 8 de outubro de 2010
mixologia molecular
Não é de hoje que cientistas da cozinha como Nicholas Kurti e Hervé This usam suas fórmulas e equações no mundo dos alimentos. Chamada de mixologia molecular, a vertente muito aplicada para a coquetelaria surgiu por volta da década de 1990 na onda da globalização, que promoveu no mundo todo mudanças no estilo de consumo, provocando a busca pelo novo, pelo diferente.
Todos querem ver, sentir e vivenciar novas experiências em pratos, taças, colheres, ou por que não, no ar. Esferificação de líquidos que explodem na boca, pastilhas mastigáveis de saquê, espumas, gelatinas, enfim, experiências sensoriais.
Como toda grande novidade, aqui não tem meio termo. Ou se ama, ou se odeia.
Vale, então, uma visita ao bar mais próximo (e antenado) para provar essas alquimias e tirar suas próprias conclusões.
trecho de reportagem de Horst Kissmann para revista Natural da Terra ANO III -número 17
foto marcodelaroche.blogspot.com
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Quero ir já!!!!!
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