As bebidas misturadas, apesar de terem nascido na Europa por volta de 1850, só se consagraram nos EUA durante os anos de 1920 e 1930, no período do Jazz e da Lei Seca. Foi durante a Lei Seca que o hábito de misturar bebidas evoluiu.
As bebidas alcoólicas, por serem proibidas, eram fabricadas e vendidas em esconderijos, sem qualquer tipo de controle de higiene ou de qualidade, além de serem quase sempre intragáveis quando ingeridas puras. Desta maneira, para melhorar o sabor das bebidas, os adeptos do álcool da época começaram a misturá-las, criando e padronizando receitas que se espalharam por toda a América e que mais tarde viriam a ser chamar coquetéis.
CONTINUA...
a consultoria
A Ação Consultoria Operacional tem como objetivo proporcionar meios de diminuição de prejuízos e perdas de mercadorias em estabelecimentos voltados para Alimentos & Bebidas, através de técnicas e treinamentos operacionais obtidos em mais de dez anos de experiência profissional em bares, restaurantes, baladas e hotéis 5 estrelas.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
segunda-feira, 11 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Papinho está demais.
ResponderExcluirVamo que vamo
Abs
Careca