Fermentação é o processo de transformação dos açúcares ou da sacarificação dos amidos em álcool etílico ou etanol. Via de regra, este processo é provocado por bactérias aeróbicas, ou seja, que necessitam de oxigênio.
Toda fermentação produz um elemento gasoso, o gás carbônico, que em alguns casos é usado na gaseificação da própria bebida, como no champanhe e na cerveja.
Todas as bebidas alcoólicas resultam da fermentação de suas diversas matérias-primas.
foto sobiologia.com.br
a consultoria
A Ação Consultoria Operacional tem como objetivo proporcionar meios de diminuição de prejuízos e perdas de mercadorias em estabelecimentos voltados para Alimentos & Bebidas, através de técnicas e treinamentos operacionais obtidos em mais de dez anos de experiência profissional em bares, restaurantes, baladas e hotéis 5 estrelas.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
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sexta-feira, 22 de outubro de 2010
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