Acredita-se que o termo bar tenha sua origem na França. Dois americanos da Califórnia, que estudavam em Paris, em meados do século XVII, costumavam frequentar diversas tabernas. Algumas delas apresentavam uma barra (bar em inglês) estendida ao longo de todo o comprimento do balcão. Essa barra tinha a finalidade de evitar que os clientes se encostassem demasiadamente no balcão e também servia de apoio para clientes bastante alcoolizados, aumentando assim, a funcionalidade do local.
Ao voltar para a América, os dois estudantes levaram a novidade consigo, instalando ali um novo estabelecimento, inspirado nos moldes do francês, com o nome de BAR, logo se tornando a casa da moda.
A evolução do bar tem sido constante e rápida, pricipalmente depois da I Guerra Mundial (1914-1918), devido a divulgação deste tipo de casa comercial feita não só pelos soldados daquela época, mas também pelos executivos americanos na Europoa e no resto do mundo.
a consultoria
A Ação Consultoria Operacional tem como objetivo proporcionar meios de diminuição de prejuízos e perdas de mercadorias em estabelecimentos voltados para Alimentos & Bebidas, através de técnicas e treinamentos operacionais obtidos em mais de dez anos de experiência profissional em bares, restaurantes, baladas e hotéis 5 estrelas.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário