Recebimento - checar se todos os itens da N.F. foram entregues, verificar quantidades solicitadas x quantidades entregues, data de validade, transporte adequado do produto.
Estocagem - perecíveis devem ser imediatamente guardados, PEPS.
Manutenção - estoque significa dinheiro e uma má administração do mesmo gera prejuízo, tendo em vista que mercadoria comprada em excesso, sem saída ou vencida não proporciona lucro.
Retirada - deve obedecer a um planejamento: requisicão diária ou conforme a necessidade do par stock.
Quer saber mais sobre como ter um controle efetivo de seu estoque? Entre em Ação!
a consultoria
A Ação Consultoria Operacional tem como objetivo proporcionar meios de diminuição de prejuízos e perdas de mercadorias em estabelecimentos voltados para Alimentos & Bebidas, através de técnicas e treinamentos operacionais obtidos em mais de dez anos de experiência profissional em bares, restaurantes, baladas e hotéis 5 estrelas.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
Através da análise do cotidiano de seu estabelecimento, do recebimento da mercadoria até o produto final entregue na mão de seu cliente, pontos fracos serão analisados e soluções práticas e objetivas serão geradas, visando sempre a sua satisfação, a de seus clientes e a de seus funcionários.
sábado, 13 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário